Тарталетки с
печенью трески
Еще один вариант
закуски в виде тарталеток — изыскана,
солененькая! Закуска такая получается очень вкусная. Гостям понравилась даже больше, чем с красной рыбой.
Ингредиенты:
- тарталетки —
1 упаковка
- печень трески
— 240 гр.
- яйца — 2 шт.
- соленые огурцы
— 2 шт.
- лук — 1 шт.
- майонез — 3 ст.
ложки
- сладкий перец
и зелень для украшения
Печень трески
размять вилкой
Лук почистить,
мелко порубить, обдать кипятком.
Яйца отварить
и порезать.
Огурцы мелко
нашинковать.
Все ингредиенты
переложить в посуду с печенью трески,
добавить майонез и перемешать.
Готовую начинку
разложить по тарталеткам, украсить
сладким перцем и зеленью и отправить в
холодильник на несколько часов.
Приятного Вам
аппетита!
|