0,5 кг. курины сердечек 1 банка консервированной фасоли в собственном соку 1 луковица 1 морковь 3 соленых огурца 1 упаковка ржаных сухариков со вкусом сметаны соль майонез
Сердечки сварить в соленой воде, охладить нарезать кружочками. Из баночки с фасолью слить жидкость, 1 ст. л. фасоли отложить для украшения. Один огурец нарезать тонкими кружочками, остальные - кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на любом масле. Лук нарезат полукольцами, замариновать в смеси уксуса и воды, взятых в равных частях.
Соединить сердце, фасоль, морковь, лук и огурец. Заправить майонезом, перемешать.
На блюдо поставить стакан, вокруг него выложить салат, стакан убрать.
В углубление насыпать сухарики. Салат украсить фасолью и кусочками огурца.
|