Цезарь с курицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка – 1 штука
Сыр Пармезан – 150 грамм
Белый хлеб
Чеснок – 2 зубчика
Листья салата Романо,
Айсберг или салатный микс
Соус Цезарь с чесноком
и пармезаном
Помидоры черри — 4
штуки
Перепелиные яйца – 4
штуки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Куриную грудку
порезать кубиками и обжарить на
растительном масле.
2. Белый хлеб порезать
кубиками. В оливковое масло выдавить
чеснок, кулинарной кистью пропитать
хлеб смесью оливкового масла с чесноком.
Поставить сухарики в духовку и высушить
до готовности.
3. Листья салата мелко
порвать.
4. Добавить к листьям
жаренную куриную грудку, готовый соус.
5. Перед подачей посыпать
салат сухариками и тертым на мелкой
терке сыром. Украсить помидорами черри
и вареными перепелиными яйцами.
|