800 гр. грудки индейки 3 яйца 2 ст. ложки подсолнечного масла 2 ст. ложки картофельного крахмала 1 ст. ложка соевого соуса 4 дольки чеснока 1 ч.л. молотого красного сладкого перца 1 ч.л. кари Соль, перец, чили
Сначала подготовить маринад – размешать яйца с солью, перцем, чили и кари. Добавить протертый чеснок, подсолнечное масло, картофельный крахмал и соевый соус. Все хорошо перемешать. Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки в форме отбивных. Слегка отбить и залить маринадом. Поставить мариноваться в холодильник на полчаса (если совсем нет времени, то можно и не ждать). Обжаривать на среднем огне пару минут. Приятного аппетита!
|