Суббота, 27.04.2024, 01:55
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Закуски » Мясные закуски

Куриные рулеты
Ингридиенты: 2 куриные грудки 100 г. сыра 50 г. чернослива 50 г. кураги 3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу Грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, чтобы получился большой пласт. Грудки положить в полиэтиленовый пакет и хорошо отбить. Чернослив и курагу замочить в горячей воде на 5 минут, затем мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. На одну грудку (ближе к краю) выложить чернослив, сыр, измельченный чеснок, приправить солью и перцем, на вторую грудку положить курагу, сыр, чеснок, соль и перец. Грудки свернуть рулетами, перевязать нитками и завернуть в фольгу. Запекать 40 минут в духовке при 200 градусах. Остудить, нарезать кусочками, укпасить по желанию и подать на стол.
Категория: Мясные закуски | Добавил: Admin (19.11.2009)
Просмотров: 1010 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Овощные закуски [3]
Мясные закуски [11]
Рыбые закуски [5]
Тарталетки [5]
Сырные закуски [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат