Ингридиенты:
2 куриные грудки
100 г. сыра
50 г. чернослива
50 г. кураги
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, чтобы получился большой пласт. Грудки положить в полиэтиленовый пакет и хорошо отбить.
Чернослив и курагу замочить в горячей воде на 5 минут, затем мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
На одну грудку (ближе к краю) выложить чернослив, сыр, измельченный чеснок, приправить солью и перцем, на вторую грудку положить курагу, сыр, чеснок, соль и перец.
Грудки свернуть рулетами, перевязать нитками и завернуть в фольгу. Запекать 40 минут в духовке при 200 градусах. Остудить, нарезать кусочками, укпасить по желанию и подать на стол.