Суббота, 20.04.2024, 16:41
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

Итальянский суп "Страчателла"
Итальянский суп "Страчателла" (на 100 г. - 50 ккал)


- 800 г. бульона;
- 2 яйца ;
- 40 г. тертого пармезана;
- несколько веточек петрушки.

Петрушку измельчить. Смешать в миске яйца с пармезаном и петрушкой. Бульон довести до кипения.
Яичную смесь вылить в кипящий бульон, постоянно размешивая. Готовить, помешивая на слабом огне 2 минуты.
Разлить по тарелкам.
Можно порезать помидорку и положить для красоты в готовый бульон.
Категория: Супы | Добавил: Дафна (04.09.2012)
Просмотров: 738 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Супы [5]
Щи [0]
Борщи [0]
Разное [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат