Вторник, 23.04.2024, 14:23
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Разное

КОнеллони с сыром
Ингридиенты:
 
Начинка:
250 г. творога
150 г. брыны или фета
1 яйцо
1-2 ст.л. мелко нарезанного укропа
соль
перец
 
Соус:
100 г. сливочного масла
3 ст.л. с горкой муки
3 стакана молока
соль
2 плавленный сырка (например "Молочный")
100 твердого сыра, с выраженным вкусом (например "Пошехонский")
 
ПРиготовление:
Нагреть духовку до 200 градусов.
Раскрошить брынзу. Смешать с творогом и растереть в блендере. Добавить яйцо, соль и перец, мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать. Наполнить не плотно коннеллони, и сложить в форму
Соус: натереть отдельно сыры. Нагреть молоко, положить в него масло, и греть пока не растопиться. В сковороде прогреть муку.
Струйкой, помешивая влить в муку молочную смесь. Помешивать надо непрерывно, чтобы не было комков.
Убавить огонь, и помешивая прогрть соус до полученя густой консистенции.
В конце добавить оба сыра, соль и специи. Мешать до получения однородной масы.
Залить коннеллон соусом, равномерно распределяя его - соус должен полностью покрывать их (при необходимости долить немного воды).
Поставить форму в духовку.
Через 10 минут убавить температуру до 180 градусов.
Запекать далее около 25-35 минут до готовности и румянного цвета. Если поверхность приобрела золотисто-коричневый цвет, а тесто не готово - накрыть фольой. готовность проверять зубочисткой.
Категория: Разное | Добавил: Admin (05.12.2008)
Просмотров: 927 | Рейтинг: 2.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат