Четверг, 26.12.2024, 23:35
Приветствую Вас
Гость
Вкусняшки
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Главная
»
Статьи
»
Вторые блюда
»
Из субпродуктов
Куриные желудочки в сметане
Варите желудки минут 40 в скороваре или около часа в кастрюле. Обжариваете лук или морковь.
Далее минуты 3 на большом огне всё вместе. Затем добавляете сметану 200гр + соль и специи
Я потом добавила морковку ( ещё замороженая с зимы осталась) Тушите ещё минут 10 на мал. огне. Подавать с любым гарниром посыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория:
Из субпродуктов
| Добавил:
ТВ
(23.10.2008)
Просмотров:
1101
| Рейтинг:
5.0
/
1
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Главная страница
Каталог статей
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Детская кухня
Гостевая книга
Категории каталога
Мясные
[18]
Рыбные
[5]
Овощные
[8]
Из птицы
[18]
Из субпродуктов
[2]
В горшочках
[3]
Разное
[6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz