Вам понадобится примерно 11-13 блинов тонких притонких)) Курицу разрезаете со стороны грудки Снимаете кожу, начиная с грудок осторожно. Снимается легко. Отрезаете крылья. Можно их оставить для красоты. Только тогда кожу с них не снимать. Далее снимаете кожу со спинки. Вот сдесь надо быть аккуратной. Снимается очень осторожно, чтобы не порвать. Когда дошли до ножек , выворачиваете кожу с них наизнанку. Затем отрубаете ножки, таким образом отделив курицу от кожи. Остается курица целая, без части ног. Далее вам понадобится только кожа курицы. Срезаете с курицы две грудки и готовите из них фарш. Фарш: мясо грудки куриной, пасированый лук и морковь, батон, специи, можно добавлять грибы. Раскладываете кожу курицы на столе или доске. На блин накладываете фарш сырой и размазываете вилкой на весь блин, но не очень густо. Сварачиваете его трубочкой. Тоже самое проделываете с остальными блинами. Засовываете один блин в ножку и утрамбовываете его. Затем второй блин, во вторую ножку. Затем 3 блина кладёте внутрь курицы Затем ещё три блина поверх тех, которые положили уже. Потом ещё два и последний наверх, чтобы получилась как бы горочка. Затем берёт нитки потолще и зашиваете разрез по всей длинне курицы, а так же дырки от отрезанных крыльев и шею. Я натягиваю кожу от шеи на одну дырку от крыла. Кладёте курицу вниз швом на противень и мажете подсолнечным маслом, чтобы не потрескалас кожа, а затем специи чуть-чуть и майонез. В духовку на маленький огонь минут на 40, до образования румяной корочки. Когда остынет ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть нитки, переложит на тарелку и порезать, украсить как вам захочется))) Мне нравится, очень вкусно, готовлю почти на все праздники. Вот так выглядит в разрезе. ЕСЛИ ЧТО - СПРАШИВАЙТЕ, НО ПО-МОЕМУ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО. ПРИЯТНОГ ВАМ АППЕТИТА!
Танюш, вот это что то!!!!! Так классно выглядит. Да и на вкус, наверное, обалденно!!! Ты наша волшебница! Чтоб мы без тебя делали!!!! Обязательно попробую приготовить к праздникам. Спасибо тебе большое за такие необычности!!!
Посмотрела!!!!!! Обязательно приготовлю на Новый год!!!!Теперь хоть голова не болит,что приготовить на праздник!!!!!!!!!!!1Спасибочки Танюш,за рецепт!!!!