Ингридиенты:
1 бройлерный цыпленок
7 зубчиков чеснока
1 маленькая баночка томатной пасты
3 столовые ложки сливочного масла (или куриного жира)
0,5 чайной ложки черного молотого перца
соль по вкусу
Приготовление:
Тушку бройлера промыть, разрубить на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым маслом или жиром до румяной корочки.
Кусочки цыпленка переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы верхушка мяса была видна. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне ( я не перекладывала. В сотейнике обжарила курицу, и там же залила ее водой).
Затем добавить томатную пасту.
Тушить еще 15 минут, потом положить измельченный чеснок и черный перец
Оставить кастрюлю на плите на 1 час. Пожно подавать с отварным картофелем.
|