Сегодня баловала своих домашних шашлычком "по-домашнему". Без особых хлопот и вкусно. Надо взять куриное филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (можно самые любимые, а можно "для шашлыка" - готовые), порезать луковицу. Мясо и лук перемешать с майонезом, и можно добавить самую граммулечку уксуса. Оставить в холодильнике часика на 2.
Затем нанизать мясо на шпажки, уложить на протвень (слегка смазаный растит. маслом) Готовить в духовке при 180-200 градусах минут 30-35. А если есть гриль, то уложить на гриль. На шпажки можно нанизать кроме мяса - помидоры, кольца лука, да всего чего душе угодно. Будет красиво и еще вкусней. Приятного аппетита!
Обсудить можно на ФОРУМЕ
|