Суббота, 20.04.2024, 19:28
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингридиенты:

2 куриные грудки

1 стакан сметаны

3-4 зубчика чеснока

150 г. сыра

соль

перец

Рецепт приготовления:

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать.

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течении 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Из птицы | Добавил: Admin (20.03.2009)
Просмотров: 1197 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Admin  
0
Ин, да, прикольная. Я правда пироги не пеку, только если кексы какие-нибудь.

1 lienona  
0
Вкусно наверное, а мне вот форма понравилась в форме сердечка, классно наверное пироги в ней печь))

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат