<B>Ингредиенты</B> <B>Для теста:</B> 5 яиц, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, 1/2 ч.л.соды, гашенной уксусом. <B>Для начинки:</B> 3-4 яблока, 100 гр. очищенных грецких орехов. Яйца взбить с сахаром (лучше миксером) до увеличения масссы в три раза. Продолжая взбивать, аккуратно всыпать муку, добавить соду. Тесто должно напоманать густую-густую сметану. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить косточки, порезать дольками. Орехи не много измельчить. В смазанную маслом (или маргарином) форму выложить яблоки в 2-3 слоя, пересыпав каждый слой орехами. Поверх яблок вылить тесто, дать не много постоять, чтобы тесто равномерно распределилось по начинке. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут. Готовый пирог перевернуть на блюдо. Если пирог не отделяется от формы, поставить форму на несколько минут на смоченое холодной водой и отжатое полотенце. <B>Приятного аппетита!</B>