Для теста:
100 г. сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0,5 чайной ложки гашеной соды
1 стакан муки
2 столовые ложки сливочного масла
Для начинки:
0,5 кг творога
3 яйца
100 г. сахара
1 ст. л. манной крупы
Для обсыпки:
сахарная пудра
Приготовление:
Замесить тесто: яйца взбить с сахаром,
добавить сметану,
соду, растопленное сливочное масло
и муку.
Сделать начинку: Творог,
яйца,
сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму.
На середину выложить начинку.
Выпекать в предварительно нагдертой до температуры 180 градусов духовке в течение 35 минут.
Охладить и посыпать сахарной пудрой.
|