Суббота, 20.04.2024, 16:18
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Говядина с черносливом и морковью, запечённая в фольге
Вам понадобится говядина, чеснок, чернослив, соевый соус, морковь

нарезаете морковь колечками и выкладываете на фольгу

Говядину солите+специи+соевый соус+твыкаете чеснок и чернослив - кладёте на морковь

сверху немного майонеза

заварачиваете в н2-3 слоя фольги и запекаете в духовке на маленьком огне 1час 20 минут( 500грамм говядины), если у вас меньше кусок, то и готовить меньше

Рекомендую мясо заранее замочить в соевом соусе часа на 3-4, оно будет посочнее

Подавать с любым гарниром, салатом, вместе с морковью и черносливом
Категория: Мясные | Добавил: ТВ (10.12.2008)
Просмотров: 2955 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2 ТВ  
0
Попробуй, только говядину надо брать хорошую, чтобы без жил, а то будет жёсткая)))

1 nastenka  
0
Танюш,аппетитно!!!!!Попробую обязательно!!!!!!!!! tongue

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат