Вам понадобится картофель Фарш свинина + говядина + лук Нарезаете картофель колечками по 2-3 мм, сильно тонко не надо, будет не вкусно и выкладываете в форму и солите ОБЯЗАТЕЛЬНО Поверх кладёте сырой фарш Покрываете фарш картофелем и посыпаете его специями, только немного Посыпаете картофель зеленью какой любите, можно и не посыпать. Выкладываете остальной картофель, до заполнения формы Заливаете форму сливками или молоком так, чтобы покрывал фарш Лейте не много, а то при приготовлении будет выплёскиваться и останется в форме Сверху посыпать сыром и полить майонезом Готовить в микроволновке 20 минут под крышкой и 20-30 минут без крышки при мощности 600, не больше Можно выпекать в духовке при небольшой температуре минут 40-50 Вот что получается, когда мы уже съели чуть чуть)))) Картофель получается кусочками, а фарш получется очень нежный Подавать с любым салатом. Приятного аппетита!!!