Пятница, 19.04.2024, 21:35
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Плов с мясом и овощами
Плов так, как я стараюсь готовить его всегда, с мясом и овощами. 
Баклажаны и перец нарезаю как мне нравится. Свинину обжариваю на большом огне +соль+специи


Обжариваю лук+морковь + через 5-7 минут помидоры. Дальше добавляю перец и баклажыны. тушу 10 минут.

Добавляю томат пасту и ещё минут 5 тушу. Далее выкладываю в утятницу мясо.

Наверх выкладываю овощи и немного подсолнечного масла. Засыпаю пропареный рис и заливаю водой, чуть прикрывая сверху.

Готовлю под крышкой минут 30 на маленьком огне постоянно доливая воду. Посолить+Специи минут за 10 до готовности.

Перемешать в конце приготовления. Подавать с любым салатом, кто как любит. Мы ели сегодня салат из свежих овощей.

Категория: Мясные | Добавил: ТВ (02.12.2008)
Просмотров: 634 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат