Вторник, 14.01.2025, 05:19
Приветствую Вас
Гость
Вкусняшки
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Главная
»
Статьи
»
Вторые блюда
»
Мясные
Отбивные с луком.
Отбивные с луком.
Отбиваете свинину+соль+специи. Нарезаете тонко лук полукольцами.
Готовите не очень густое тесто из молока и муки+специи и соль.Каждую отбивную с одной стороны макаете в тесто
Выкладываете на сковороду с подсолн. маслом. сверху выкладываете лук
Ложкой поливаете отбивные тестом так, чтобы покрылся весь кусок мяса. обжариваете с двух сторон под крышкой.
Получается вкусно и сочно. Подавать с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория:
Мясные
| Добавил:
ТВ
(22.10.2008)
Просмотров:
801
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Главная страница
Каталог статей
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Детская кухня
Гостевая книга
Категории каталога
Мясные
[18]
Рыбные
[5]
Овощные
[8]
Из птицы
[18]
Из субпродуктов
[2]
В горшочках
[3]
Разное
[6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz