Этот суп я кушала первый раз когда была в гостях у своей подруги в Киргизии. Мне он очень понравился, тем более, что готовится очень просто. Ингридиенты: 100 гр. баранины (грудинка или корейка) или 100 гр. говядины (грудинка) 1 большая луковица 4 картофелины 2 моркови зелень Что делать: 1. Мясо вымать и одним куском положить в кастрюлю, залить холодной водой, давести до кипения, снять пену и варить на медленном огне около часа. 2. Добавить морковь нарезанную на дольки - цветочки, лук нашинкованный соломкой. 3. За 20 минут до конца варки кладут очищенный картофель разрезанный на 4 части. 4. Готовое мясо достают из кастрюли и режут на небольшие кусочки. И обратно сложить в кастрюлю. 5. Разливают в кесы или по тарелкам, сверху густо посыпать мелкорубленной зеленью. Приятного аппетита!
|