для салата: рыба любая морская отварная или жареная 250гр (у меня какая-то "дура" была ) лук красный или обычный репчатый 1 головка огурец средний 1шт помидорки средние 2шт листья салата (необязательно) укроп, лимон для украшений сок лимона для маринования лука для соуса: 100гр твёрдого сыра ~80гр белого сухого вина или 80гр. рыбного бульона сок лимона по вкусу (2ч.л) специи по вкусу (для рыбы) соль оливковое масло 2 ст.ложки Сначала я приготовила соус для этого сыр хорошо измельчила в комбайне, добавила часть вина (или бульона), специи, соль, масло. Вино добавляла по частям до кремового состояния. Ещё раз хорошо измельчила до почти однородной массы. Дала постоять до небольшого загущения. Лук порезать тонкими полукольцами, посолить, помять, добавить сок лимона, дать постоять. Готовую охлаждённую рыбу освободить от костей, разобрать на кусочки, выложить на листья салата, полить сырным соусом, второй слой - отжатый лук, опять соус, третий слой - огурцы кубиками - соус, помидоры кубиками - соус. Украсить по желанию Подавать сразу.