Салат "Хрустящий" Ингидиенты: - копченая куриная грудка - батон или белый хлеб - китайская капуста - сыр твердых сортов Для заправки: майонез и зубок чеснока. Приготовление: Батон (хлеб) порезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, т.е. должны получиться "сухарики". Копченую грудку порезать кубиками или соломкой (кому как нравится) Листья китайской капусты порвать или порезать по-крупнее Сыр натереть на мелкой терке Приготовить заправку: смешать майонез с чесноком, пропущеным через пресс (или тертым на мелкой терке) Смешать грудку, капусту, "сухарики". Заправить. В последнюю очередь добавить сыр, перемешать. И теперь все быстренько съесть. P.S. Если до прихода гостей еще много времени, то лучше не заправлять салат, а сделать это перед подачей, т.к. "сухарики" размякнут. А этого лучше не допускать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|