Ингридиенты:- копченая куриная грудка (можно заменить ветчиной) - консервированные шампиньоны - болгарский перец - китайская капуста - маслины без косточек - сыр твердых сортов - зелень, специи по вкусу Режем: Куриную грудку (ветчину) - кубиками/соломкой Болгарский перец - соломкой Шампиньоны - на дольки Кутайскую капусту шинкуем (можно порвать руками) Маслины - колечками Сыр натереть на мелкой терке Смешать грудку, перец, шампиньоны, китайскую куписту, маслины. Добавить порезаный лук (репчатый или зеленый), специи для салата или просто черного молотого перца (по вкусу). Солить не советую. Заправить майонезом. Перед подачей посыпать тертым сыром (можно сыр перемешать со всей массой, но в этом случае салат схватывается комком, а я так не очень люблю) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|