Четверг, 25.04.2024, 22:42
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Тушеное мясо с фасолью
500г мякоти говядины или свинины, 3~4 луковицы (~300г), 3~4 зубчика чеснока, 1 морковка, 2 банки фасоли (по 400г), ~1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. В сковородке разогреть растительное масло, положить овощи и обжаривать при периодическом помешивании до прозрачности лука. В это время мелко порезать мясо - желательно, по размеру фасолины (кубиками со стороной 1~1,5см). Огонь прибавить до max и всыпать мясо. Мясо обжарить при помешивании до образования легкой корочки. Огонь убавить до min, влить немного кипятка и тушить под крышкой до готовности, при необходимости (т.е. при черезмерном испарении) подливая кипяток. Через 15 минут после начала тушения мясо посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо будет готово, огонь прибавить и в сковороду положить консервированную фасоль. Если в банке жидкости мало, то выкладывать вместе со всей жидкостью, а если много, то половину жидкости слить. При желании можно добавить 1 ст ложку томатного соуса. Довести массу до кипения, огонь выключить, сковороду закрыть крышкой и потомить 1~2 минуты. При подаче блюдо посыпать зеленью.
Категория: Мясные | Добавил: Admin (19.11.2009)
Просмотров: 1307 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат