Среда, 22.11.2017, 17:27
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Закуски » Рыбые закуски

Шпротная паста для бутербродов
Понадобится:
1 банка шпрот в масле
1 упаковка мягкого плавленного сыра ("Янтарь", "Виола", "Президент" и т.п.)
немного майонеза (!-") ст. л.)
зелень
Со шпрот сливаем масло, добавляем к ним плавленный сыр, порезанную зелень и перемешиваем все вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками), Добавляем майонез. Всё, готово! Намазываем бутерброды.
Как варианты для любителей разнообразия: в пасту можно добавлять натертый вареные яйца или только желток, сыр можно заменить на колбасный (натертый на мелкой терке), добавлять любую зелень, зеленый или репчатый лук.... Огромное поле для творчества и фантазии...
Категория: Рыбые закуски | Добавил: cezarinocat (27.02.2010) | Автор: Светлана
Просмотров: 514 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Овощные закуски [3]
Мясные закуски [11]
Рыбые закуски [5]
Тарталетки [5]
Сырные закуски [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат