Среда, 22.11.2017, 17:33
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Салаты » Салаты из субпродуктов

"Триумф"


0,5 кг. курины сердечек

1 банка консервированной фасоли в собственном соку

1 луковица

1 морковь

3 соленых огурца

1 упаковка ржаных сухариков со вкусом сметаны

соль

майонез


Сердечки сварить в соленой воде, охладить нарезать кружочками.

Из баночки с фасолью слить жидкость, 1 ст. л. фасоли отложить для украшения.

Один огурец нарезать тонкими кружочками, остальные - кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на любом масле.

Лук нарезат полукольцами, замариновать в смеси уксуса и воды, взятых в равных частях.

Соединить сердце, фасоль, морковь, лук и огурец. Заправить майонезом, перемешать. 

На блюдо поставить стакан, вокруг него выложить салат, стакан убрать.

В углубление насыпать сухарики. Салат украсить фасолью и кусочками огурца.

Категория: Салаты из субпродуктов | Добавил: Admin (09.02.2011)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные салаты [5]
Овощные салаты [7]
Рыбные салаты [8]
Салаты из морепродуктов [8]
Салаты из птицы [11]
Салаты из субпродуктов [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат