Пятница, 29.03.2024, 04:25
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты

"Красная шапочка"
Ингридиенты: 2 больших спелых помидора 1 луковица 200 г. ветчины 300 г. грибов 2 яйца 200 г. твердого сыра 200 г. майонеза растительное масло для жарки Луковицу очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать соломкой. Грибы и лук вместе обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, охлаить, очистить и натереть на средней терке. Твердый сыр также натереть на средней терке. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Салат выкладывать слоями, каждый слой, промазывать майонезом: ветчина - грибы, затем яйца и сыр. Сверху разложить помидоры (получиться шапочка)
Категория: Мясные салаты | Добавил: Admin (19.11.2009)
Просмотров: 1343 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные салаты [5]
Овощные салаты [7]
Рыбные салаты [8]
Салаты из морепродуктов [8]
Салаты из птицы [11]
Салаты из субпродуктов [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат