Среда, 22.11.2017, 17:33
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Салаты » Салаты из птицы

"Цезарь" с курицей

Цезарь с курицей.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка – 1 штука

Сыр Пармезан – 150 грамм

Белый хлеб

Чеснок – 2 зубчика

Листья салата Романо, Айсберг или салатный микс

Соус Цезарь с чесноком и пармезаном

Помидоры черри — 4 штуки

Перепелиные яйца – 4 штуки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Куриную грудку порезать кубиками и обжарить на растительном масле.

2. Белый хлеб порезать кубиками. В оливковое масло выдавить чеснок, кулинарной кистью пропитать хлеб смесью оливкового масла с чесноком. Поставить сухарики в духовку и высушить до готовности.

3. Листья салата мелко порвать.

4. Добавить к листьям жаренную куриную грудку, готовый соус.

5. Перед подачей посыпать салат сухариками и тертым на мелкой терке сыром. Украсить помидорами черри и вареными перепелиными яйцами.



Категория: Салаты из птицы | Добавил: Admin (07.02.2011)
Просмотров: 481 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные салаты [5]
Овощные салаты [7]
Рыбные салаты [8]
Салаты из морепродуктов [8]
Салаты из птицы [11]
Салаты из субпродуктов [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат