Среда, 22.11.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Нежные отбивные из филе индейки.

800 гр. грудки индейки
3 яйца
2 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст. ложки картофельного крахмала
1 ст. ложка соевого соуса
4 дольки чеснока
1 ч.л. молотого красного сладкого перца
1 ч.л. кари
Соль, перец, чили

Сначала подготовить маринад – размешать яйца с солью, перцем, чили и кари.
Добавить протертый чеснок, подсолнечное масло, картофельный крахмал и соевый соус.
Все хорошо перемешать.
Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки в форме отбивных.
Слегка отбить и залить маринадом.
Поставить мариноваться в холодильник на полчаса (если совсем нет времени, то можно и не ждать).
Обжаривать на среднем огне пару минут.
Приятного аппетита!
Я делала с овощами в сметане http://vkusnyashki.ucoz.ru/publ/ovoshhi_v_smetane/63-1-0-213
Категория: Из птицы | Добавил: Admin (06.08.2012)
Просмотров: 865 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат