Среда, 22.11.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Овощные

Кабачок, тушеный с рисом, в сметане

Кабачок
Лук
Морковь
Сметана
Масло 
Рис

      Лук с морковью обжарить на небольшом количестве масла. Рис сварить до полуготовности. К пассеровке добавить кабачок, порезанный кубиками, и тушить, пока он не станет прозрачным и не даст сок. Потом посолить, поперчить. Затем положить сметану, рис, и тушить до готовности.

199,3 ккал.
Категория: Овощные | Добавил: Admin (18.09.2012)
Просмотров: 546 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Отличное блюдо сейчас кк раз кабачков много. Возьму на заметку, но это рецепт на каждый день если вам нужны праздничные рецепты то почитайте статью http://www.kakyagotovlu.ru/?p=10114 о том что приготовить на новогодний стол по гороскопу наступающего года

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат