Воскресенье, 22.10.2017, 21:58
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Разное

Хрюшки из кальмаров.

Берем тушки кальмаров (6 штук) отвариваем до готовности.

Готовим фарш:
Отдельно отвариваем примерно 150 гр гречки, 2 яйца, грибы  (я брала шампиньоны свежие. Можно мороженые)
Обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавляем измельченные грибы.
Яйца измельчаем.
Все перемешиваем, солим по вкусу, фарш готов.

Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в латочку, наливаем чуть-чуть бульона, в котором грибы варились. Смазываем тушки майонезом и чуть-чуть присыпаем сыром.
Запекаем в духовке до золотистости.

Чтобы придать им вид поросенка делаем ушки: отрезала от хвостика (или что это там у кальмара) кусочки и вставила в разрезики, глазки - черный перец (можно использовать гвоздику). 
Категория: Разное | Добавил: Admin (20.03.2009)
Просмотров: 579 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат