Пятница, 29.03.2024, 09:45
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Разное

Индейка тушеная в красном вине
Очень простое и вкусное блюдо. С удовольствием ест даже мой превереда-сынулька.

Филе индейки - 700г
Лук - 1 шт
Вино красное сухое - 200 гр
соль, специи, лавровый лист

Индейку нарезаем небольшими кусочками (примерно 2*2 см). Обжариваем на горячей сухой сковороде. Обжаренное мясо перекладываем в кастрюльку, где мясо будет тушиться, заливаем вином, добавляем мелко порубленный лук. Доводим до кипения, добавляем соль, специи, лавровый лист. Убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности

Категория: Разное | Добавил: housegirl (22.02.2009)
Просмотров: 2450 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат