Среда, 13.12.2017, 02:38
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » В горшочках

Ветчина в кокотнице
Ингридиенты:
ветчина - 200 г
шампиньоны свежие - 100 г
соус белый - 2 стакана
жир - 50 г
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
специи - по вкусу
 
Приготовление:
 
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
 
Ветчину нарежьте соломкой, соедините с грибами, луком и обжарьте.
Заправьте соусом, положите в кокотницу и запеките в духовке.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
 
Приготовление соуса:
молоко - 1 л
масло топленое или растительное - 100 г
мука пшеничная - 100 г
соль по вкусу
 
Обжарьте муку в масле, постоянно помешивая, на слабом огне без изменения цвета.
Охладите и разведите теплым молоком, перемешайте.
 Доведите до кипения, посолите и варите при слабом кипении в течение 30 минут.
Готовый соус процедите.
Категория: В горшочках | Добавил: Admin (03.04.2009)
Просмотров: 529 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат