Вторник, 27.06.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из субпродуктов

Куриные желудочки в сметане
Варите желудки минут 40 в скороваре или около часа в кастрюле. Обжариваете лук или морковь.

Далее минуты 3 на большом огне всё вместе. Затем добавляете сметану 200гр + соль и специи

Я потом добавила морковку ( ещё замороженая с зимы осталась) Тушите ещё минут 10 на мал. огне. Подавать с любым гарниром посыпав зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: Из субпродуктов | Добавил: ТВ (23.10.2008)
Просмотров: 782 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат