Среда, 13.12.2017, 02:41
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Курица фаршированная блинами
Вам понадобится примерно 11-13 блинов тонких притонких))

Курицу разрезаете со стороны грудки

Снимаете кожу, начиная с грудок осторожно. Снимается легко.

Отрезаете крылья. Можно их оставить для красоты. Только тогда кожу с них не снимать.

Далее снимаете кожу со спинки. Вот сдесь надо быть аккуратной. Снимается очень осторожно, чтобы не порвать.

Когда дошли до ножек , выворачиваете кожу с них наизнанку.

Затем отрубаете ножки, таким образом отделив курицу от кожи.

Остается курица целая, без части ног.

Далее вам понадобится только кожа курицы.

Срезаете с курицы две грудки и готовите из них фарш.

Фарш: мясо грудки куриной, пасированый лук и морковь, батон, специи, можно добавлять грибы.

Раскладываете кожу курицы на столе или доске.

На блин накладываете фарш сырой и размазываете вилкой на весь блин, но не очень густо.

Сварачиваете его трубочкой.

Тоже самое проделываете с остальными блинами.

Засовываете один блин в ножку и утрамбовываете его.

Затем второй блин, во вторую ножку.

Затем 3 блина кладёте внутрь курицы

Затем ещё три блина поверх тех, которые положили уже.

Потом ещё два и последний наверх, чтобы получилась как бы горочка.

Затем берёт нитки потолще и зашиваете разрез по всей длинне курицы, а так же дырки от отрезанных крыльев и шею. Я натягиваю кожу от шеи на одну дырку от крыла.

Кладёте курицу вниз швом на противень и мажете подсолнечным маслом, чтобы не потрескалас кожа, а затем специи чуть-чуть и майонез.

В духовку на маленький огонь минут на 40, до образования румяной корочки.

Когда остынет ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть нитки, переложит на тарелку и порезать, украсить как вам захочется)))

Мне нравится, очень вкусно, готовлю почти на все праздники. Вот так выглядит в разрезе.

ЕСЛИ ЧТО - СПРАШИВАЙТЕ, НО ПО-МОЕМУ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО.
ПРИЯТНОГ ВАМ АППЕТИТА!
Категория: Из птицы | Добавил: ТВ (03.12.2008)
Просмотров: 1934 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
5  
Да, девочки, на здоровье готовьте. Вот может если будет щука на Новы год, зафарширую - тогда и выложу фотки тоже.

4  
Танюш, вот это что то!!!!! Так классно выглядит. Да и на вкус, наверное, обалденно!!! Ты наша волшебница! Чтоб мы без тебя делали!!!! Обязательно попробую приготовить к праздникам. Спасибо тебе большое за такие необычности!!!

3  
Посмотрела!!!!!! thumb Обязательно приготовлю на Новый год!!!!Теперь хоть голова не болит,что приготовить на праздник!!!!!!!!!!!1Спасибочки Танюш,за рецепт!!!!

2  
Уже видно))))))))))))

1  
Как же аппетитно всё расписано crazy только у меня тоже ничего не видно cry

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат