Вторник, 22.08.2017, 00:42
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Курица, фаршированная гречкой с яблоками
Рецепт курицы с яблоками:
На сковороде поджариваем лук, средне порезанные яблоки и гречку на масле любом (я на топленом жарила, но можно и на растительном и на сливочном)
Моем курицу, и набиваем гречкой с яблоками и луком
Потом или зашиваем или закалываем зубочистками, кому как удобней ( я и так и так делаю, если есть время - то шью, нет - так зубочистками затыкаю, но лучше когда зашита).
Натираем саму курицу специями и солью (если нет специй, можно просто перцем и солью).
И в духовку, пока не покроется аппетитной корочкой (по времени около 30 минут). Все время пока курица готовиться - поливаем ее маслом, которое берем с формы в которой жариться курочка.
В результате гречка пропитывается соком от курицы, яблоко дает свой сок, и гречка получается очень вкусной. Жаль в курицу ее мало помещается. Быстро и вкусно! Любимое блюдо моего мужа. Приятного аппетита!
Категория: Из птицы | Добавил: Admin (27.08.2008)
Просмотров: 1879 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат