Пятница, 20.10.2017, 06:33
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Чахохбили из кур по-особому
Ингридиенты:
 
1 бройлерный цыпленок
7 зубчиков чеснока
1 маленькая баночка томатной пасты
3 столовые ложки сливочного масла (или куриного жира)
0,5 чайной ложки черного молотого перца
соль по вкусу
 
Приготовление:
Тушку бройлера промыть, разрубить на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым маслом или жиром до румяной корочки.
Кусочки цыпленка переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы верхушка мяса была видна. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне ( я не перекладывала. В сотейнике обжарила курицу, и там же залила ее водой).
Затем добавить томатную пасту.
Тушить еще 15 минут, потом положить измельченный чеснок и черный перец
Оставить кастрюлю на плите на 1 час. Пожно подавать с отварным картофелем.
 
Категория: Из птицы | Добавил: Admin (08.04.2009)
Просмотров: 1008 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7  
почему бы и нет :)

6  
И эта варёная птица называется чахохбили?! Таких поваров надо с кухни гнать и кормить одним сеном, как глупых ослиц! Не позорьте свою маму, которая не научила вас готовить!!!

5  
Светик, я верю, даже не сомневаюсь flower

4  
Ксюш, все равно вкусно получилось smile .

3  
Понятно biggrin

2  
Ксюш, сюда клала только чеснок и перец. Но называется же чахохбили из кур ПО ОСОБОМУ biggrin biggrin biggrin

1  
Света, а ты кроме чеснока и перца больше ни каких специй и трав не ложишь? Например те же Хмели-Сунели? Вообще на сколько я помню, чахохбили - это кусочки курицы с очень большим количеством специй shy

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат