Суббота, 20.04.2024, 14:34
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Шашлычки "по-домашнему"
Сегодня баловала своих домашних шашлычком "по-домашнему". Без особых хлопот и вкусно.
Надо взять куриное филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (можно самые любимые, а можно "для шашлыка" - готовые), порезать луковицу. Мясо и лук перемешать с майонезом, и можно добавить самую граммулечку уксуса. Оставить в холодильнике часика на 2.
Затем нанизать мясо на шпажки, уложить на протвень (слегка смазаный растит. маслом)Готовить в духовке при 180-200 градусах минут 30-35. А если есть гриль, то уложить на гриль.
На шпажки можно нанизать кроме мяса - помидоры, кольца лука, да всего чего душе угодно. Будет красиво и еще вкусней.

Приятного аппетита!
Обсудить можно на ФОРУМЕ
Категория: Из птицы | Добавил: Конфетка (27.08.2008)
Просмотров: 800 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
3 Ирина  
0
Спасибо за шашлычки ,очень аппетитно и красиво !

2 Конфетка  
0
Инна, а это уже что больше любите: курицу или свинину. Хотя любое мясо можно приготовить любым из способов. Удачи!

1 lienona  
0
Или лучше такой на ДР сделать. надо хорошо подумать теперь)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат