Вторник, 27.06.2017, 15:01
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

"Куриные рулеты с грибами и грушей"
"Куриные рулеты с грибами и грушей"
На 3 куриных бедра ( 6 рулетов) 1 груша дюшес, 200 гр грибов, 1 луковица, соль специи, 50 гр сыра, майонез.
Отделить мясо от костей, отбить. Обжарить лук и грибы, затем добавить нарезаную соломкой грушу и протушить 5 мин под крышкой. Заворачивать отбивные в рулеты, закреплять зубочистками. Сверху сыр и майонез. Запекать  в духовке 30 минут на слабом огне.
  
 
  
 
  
 
  
 
   
Категория: Из птицы | Добавил: ТВ (03.04.2009)
Просмотров: 845 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат