Четверг, 14.12.2017, 19:46
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Куриная голень в соевом соусе
Готовила вчера куриную голень в соевом соусе. Рецептик я взяла на сайте, ссылочку на который скидывала Лёля. Так что оцените.
Продукты куриная голень (по оригинальному рецепту - крылья), соувый соус, томатный кетчуп, лук.
Соевый соус смешать с кетчупом, лук мелко покрошить и добавить в соус.
Голень положить в соус и оставить в холодильнике на 3-4 часа Затем переложить в форму для запекания и готовить в духовке при t 180-200 градусов 30-35 минут.
Подавала я готовые ножки с отварной молодой картошечкой и овощами P.S. Соевый соус я брала классический. Солить по рецепту написано что не надо, что соевый соус и так соленый. Но на наш вкус мясо необходимо немного посолить. По крайней мере я рискнула, чуть присолила и было в самый раз.

Обсудить можно на ФОРУМЕ
Категория: Из птицы | Добавил: Конфетка (27.08.2008)
Просмотров: 1314 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат