Вторник, 22.08.2017, 00:40
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Из птицы

Куриные грудки с корицей и морковью
Обжариваете много моркови+корица( приличное количество)+сливочное масло на сковороде минут 5-7.

куриные грудки отбить, посолить, приправить и выложить в форму или на противень

Далее обильно полить соевым соусом и майонезом

Сверху выложить морковь

Далее посыпать тёртым сыром и полить майонезом

запекать в духовке минут 20-30 на маленьком огне.

Подавать как горячими так и холодными с салатом и гарниром.

Приятного аппетита.
Категория: Из птицы | Добавил: ТВ (23.02.2009)
Просмотров: 333 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Ксюшенька, ты чудо. спасибо тебе огромное. Я фотки с компа загружаю. А что такое $IMAGE$-коды?

2  
Тань, я все исправила. Чтобы не было такого в будущем, загружай фотки сразу с компа с помощью $IMAGE$-кодов. Так и быстрей еще.

1  
Ну и что это такое?????????? Где же фотки????????????!!!!!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат