Четверг, 14.12.2017, 19:50
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные

Скумбрия с помидорами и сыром
Скумбрия. Я её жареную не очень люблю. Она суховата получается, а вот так - просто обожаю. И ещё мы её так же готовим на костре, как шашлык. Помещаем её в решётку и жарим. Просто объедение получается. А в духовке тоже очень вкусно. Вот сегодня и готовила.
Надо 1 или 2 скумбрии, полмидор и лук, специи и майонез, сыр.Очищаете рыбу и разрезаете её не доконца. На фото видно.

В каждый разрез вкладываете кольцо помидора и кольцо лука.Солите+специи + майонез и кладёте ИМЕННО в форму, не на противень.При готовке рыба пускает сок и говтовится в собственном соку.

Вокруг выкладываете лук и помидоры и посыпаете сыром, но не рыбу, а овощи. Когда всё приготовится этим будуте поливать гарнир. Готовите минут 20 в разогретой духовке на подсолнечном масе( не жалеть)

Подаёте к столу с любым гарниром и сверху кладёте овощи с сыром, которые томились вокруг рыбы. У нас это была гречка.

А когда вы это всё готовите на костре - получается оооооооооооочень вкусная корочка!!!!!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: Рыбные | Добавил: ТВ (23.10.2008)
Просмотров: 715 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат