Вторник, 22.08.2017, 00:37
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные

Рыба по-охридски

Рыба по-охридски 

Ингридиенты:

700 г филе горбуши ( или любой другой морской рыбы)

сок лимона

специи для рыбы

соленые огурцы - 3-4 шт.

томатная паста - 3-4 ст.л.

Картофель - 1 кг

лук - 2 маленькие шт.

красный молотый перец

сметана - 0,5 стакана

мука - 2 ч.л.

Приготовление:

700 г филе горбуши ( или любой другой морской рыбы) нарезать не мелкими кубиками, полить соком лимона,растительным маслом, посыпать специями для рыбы. Оставить помариноваться. 


Еще понадобятся соленые огурцы, лук, томат-паста и картошка 

2 мелко нарезанные луковицы обжарить в сливочном масле.

Примерно 1 кг картошки нарезать кубиками,

положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды,

добавить туда же обжаренный лук и красный молотый перец, на кончике ножа.Когда картошка сварится добавить к ней 4 средних соленых огурца нарезанные ломтиками,

4 ст.ложки томат-пасты, разведенной в половине стакана воды, зелень и рыбу.

Через минут 15-20 влить в готовое блюдо полстакана сметаны с 2 ч.ложками муки и еще проварить пару-тройку минут.

Категория: Рыбные | Добавил: Admin (04.02.2009)
Просмотров: 392 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат