Суббота, 20.04.2024, 04:02
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Ленивые голубцы

Фарш: фарш свиной+говяжий+рис +пасированый лук и морковь+специи. Далее 1 яйцо+1-2 ст.л. муки + нашинкованая капуста

Готовую массу пробовать на соль и специи+ я мелко режу чеснок. Жарю на маленьком огне, долго, до образования корочки

Вторую сторону обязательно под крышкой. Я не тушу, не люблю размазню, просто долго обжариваю.

Подавать со сметаной или майонезом, или любым другим соусом. можно посыпать зеленью.

Р.S. На сковороду выкладываю ложкой, смоченной в воде. И делаю их обычно небольшими. Они тогда точно не развалятся и пропекутся. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: Мясные | Добавил: ТВ (02.12.2008)
Просмотров: 693 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат