Вторник, 27.06.2017, 15:17
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Котлеты "Папарть кветка"
Сегодня захотелось котлет. Но просто котлеты я не готовлю, обычно чем-нибудь фарширую: грибами, сыром,черносливом, яйцом с луком, короче, что дома есть, а вот сегодня приготовила котлеты , по-моему они называются " Папарать кветка". Короче вот так я их готовила. Вообще-то вкусно, для разнообразия иногда можно. Да и непривычны они на вид. Хрустяшки! 
Сначала готовлю фарш, готовый никогда не покупаю. Свинина+говядина. Беру котлетное говяжье и шейный свиной зарез.


Добавляю 1 шт. картофеля, лук и чуть батона. Затем по вкусу : перец, соль, зелень, яйцо.

Готовый фарш. Затем нарезаем батон тонкой, недлинной соломкой. Батон не должен быть свежим, а то будет крошиться.

Затем каждую котлету обвалять в кусочках батона. Хорошо прижимайте кусочки, чтобы не отваливались, как можно плотнее.

Жарим на маленьком огне, 1 сторону просто, вторую под крышкой, на небольшом количестве масла. Батон будет впитывать не масло, а сок из котлет.

А это уже готовые. Подавать с любым гарниром.Получаются внутри сочные, а снаружи хрустяшки.

Категория: Мясные | Добавил: ТВ (02.12.2008)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат