Суббота, 27.04.2024, 05:04
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Рубленые отбивные
Рубленые отбивные.
Свинину мелко нарезать( не в мясорубке). Мелко- мелко порезать лук и надавить чеснок.

Всё это посолить , поперчить + молоко. Можно добавить яйцо, + ко всему пару ложек муки, чтобы масса была жидковатой.

Жарим на подсолнечном масле на маленьком огне до образования золотистой корочки. Лук не чувствуется, но зато даёт сочность. Подавать с любым гарниром. Очень вкусно, сочно и хорошо жуётся, потому что мясо порезано мелко.
Категория: Мясные | Добавил: ТВ (23.10.2008)
Просмотров: 830 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 НИ4КА  
0
на верное будет вкусно!

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат