Четверг, 29.06.2017, 13:37
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Отбивные с луком.
Отбивные с луком.
Отбиваете свинину+соль+специи. Нарезаете тонко лук полукольцами.

Готовите не очень густое тесто из молока и муки+специи и соль.Каждую отбивную с одной стороны макаете в тесто

Выкладываете на сковороду с подсолн. маслом. сверху выкладываете лук

Ложкой поливаете отбивные тестом так, чтобы покрылся весь кусок мяса. обжариваете с двух сторон под крышкой.

Получается вкусно и сочно. Подавать с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Мясные | Добавил: ТВ (22.10.2008)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат