Среда, 13.12.2017, 02:37
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Свинина в кляре
Для кляра: яйцо+майонез+ чеснок+соль

Свинину отбить, поперчить+ соевым соусом сбрызнуть

Обмакиваете кусок мяса в яйце смешанном с майонезом и чесноком

Затем в муке обваливаете с двух сторон

Обжариваете на большом количестве масла на среднем огне

Вторую сторону под крышкой

Готовое мясо можно подавать с любыми овощами и гарниром. Получается с хрустящей корочкой

Приятного аппетита!
Категория: Мясные | Добавил: ТВ (11.10.2008)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные [18]
Рыбные [5]
Овощные [8]
Из птицы [18]
Из субпродуктов [2]
В горшочках [3]
Разное [6]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат