Среда, 27.09.2017, 00:52
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

"Шарпо"
Этот суп я кушала первый раз когда была в гостях у своей подруги в Киргизии. Мне он очень понравился, тем более, что готовится очень просто.

Ингридиенты:

100 гр. баранины (грудинка или корейка) или 100 гр. говядины (грудинка)
1 большая луковица
4 картофелины
2 моркови
зелень

Что делать:

1. Мясо вымать и одним куском положить в кастрюлю, залить холодной водой, давести до кипения, снять пену и варить на медленном огне около часа.

2. Добавить морковь нарезанную на дольки - цветочки, лук нашинкованный соломкой.

3. За 20 минут до конца варки кладут очищенный картофель разрезанный на 4 части.

4. Готовое мясо достают из кастрюли и режут на небольшие кусочки. И обратно сложить в кастрюлю.

5. Разливают в кесы или по тарелкам, сверху густо посыпать мелкорубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Супы | Добавил: tatoshka (01.09.2008)
Просмотров: 1945 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
Иришка, этот суп имеет много разных названий, курите Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0

1  
Тань, а по моему этот суп называется "Шурпа" biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Супы [5]
Щи [0]
Борщи [0]
Разное [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат