Вторник, 22.08.2017, 00:27
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Салаты » Рыбные салаты

"Египетская пирамида"

"Египетская пирамида"

На блюдо или большую тарелку выкладывем из банки печень трески и разминаем вилкой. Немного политваем маслом из банки.

Сверху трем отварной картофель, 3 шт. средние.

Сверху майонезом, желательно в пакете, где можно срезать уголок, наносим сетку.

Далее 2-3 соленых(маринованных) огурца режем мелкими кубиками и посыпаем, опять сетка из майонеза.

2 яблока (кислых или кисло-сладких). трем сверху на крупной терке, опять сетка из майонеза.

3 яйца - белки на крупную терку, желтки размять вилкой. Сверху полить обильно майонезом, так чтобы не просвечивалось.

На этом этапе поставить салат в холодильник, можно на ночь, 5-6 часов или сутки (как получится). Перед подачей сверху натираем на крупн.терке сыр, чтобы не просвечивался майонез. Если натирать сразу сыр заветрится, а так он свеженький и салат пропитался. 

Категория: Рыбные салаты | Добавил: Admin (26.01.2009)
Просмотров: 644 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные салаты [5]
Овощные салаты [7]
Рыбные салаты [8]
Салаты из морепродуктов [8]
Салаты из птицы [11]
Салаты из субпродуктов [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат