Пятница, 20.10.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Салаты » Рыбные салаты

Салат с макаронами и лососем по-итальянски
Салат с макаронами и лососем по-итальянски

Состав
макароны (спиральки или бабочки) - 150-200 г,
слабосоленный лосось (семга или форель) - 200 г,
болгарский перец - 1 шт,
свежий огурец (средний) - 1 шт,
оливки без косточек - 8-12 шт,
зелень укропа,
соль
для заправки
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки
Приготовление
В кипящую подсоленную воду (воды должно быть много!) положить макароны и варить на сильном огне, с момента закипания, ~8 минут.
Макароны откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь жидкости.
Добавить к макаронам немного оливкового масла, перемешать и отставить в сторону
Рыбу нарезать тонкими полосками.
С оливок слить жидкость и разрезать каждую вдоль на 4 части.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Огурец нарезать маленькими кубиками.
Соединить вместе макароны, рыбу, болгарский перец, огурец, маслины.
Заправить салат оливковым маслом, смешанным с соком лимона, слегка перемешать и украсить зеленью укропа.


Категория: Рыбные салаты | Добавил: Admin (26.01.2009)
Просмотров: 2816 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные салаты [5]
Овощные салаты [7]
Рыбные салаты [8]
Салаты из морепродуктов [8]
Салаты из птицы [11]
Салаты из субпродуктов [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат